Le Stuistykeinz

Reply
Amici di Maria de Filippi
view post Posted on 29/1/2009, 21:35Quote

Advanced Member

Group: Administrator

Status: Offline: ultima azione eseguita il 30/7/2009, 01:10

Hi boys and girls! oggi voglio sottoporvi una discussione sul programma di amici..ma lo state vedendo come è diventato? secondo me più passa il tempo più peggiora! Adesso danno spazio soltanto alle chiacchere e alle discussioni, soprattutto tra professori. Mi dispiace dirlo..ma prima lo preferivo di +..anche se però amo tantissimo il cd "scialla"..le song sono troppo belle..e poi ci sn cantanti molto bravi qst anno! voi ke ne pensate? e chi è il vostro preferito? Il mio è Luca Napolitno..ke carino! :)

ℓα иσѕтяα яєℓαzισиє иσи ρσтєνα ¢σитιиυαяє ιи qυєℓ мσ∂σ,
ιи єqυιℓιвяισ ѕυℓℓα ρυитα ∂ι υи ¢σℓтєℓℓσ.
ρяιмα σ ρσι ѕαяєммσ ¢α∂υтι, ∂α υиα ραятє σ ∂αℓℓ'αℓтяα ∂єℓℓα ℓαмα, є ¢ιò ∂ιρєи∂єνα єѕ¢ℓυѕιναмєитє ∂αℓℓє ѕυє ѕ¢єℓтє, σ ∂αι ѕυσι ιѕтιитι.
ισ ανєνσ ρяєѕσ υиα ∂є¢ιѕισиє ρяιмα αи¢σяα ∂ι яєи∂єямєиє ¢σитσ яαzισиαℓмєитє є∂ єяσ ρяσитα α яιѕρєттαяℓα fιиσ ιи fσи∂σ.
ρєя¢нé иιєитє єяα ρєя мє ριù тєяяιfι¢αитє, ριù ѕтяαzιαитє, ∂єℓ ρєиѕιєяσ ∂ι αℓℓσитαиαямι ∂α ℓυι.

Twilight

image image image

νινєяє è ∂ινєиιяє... є иσи ѕι ρσѕѕσиσ ¢σитяσℓℓαяє gℓι єνєитι!
ιмρяσννιѕαмєитє ρєяѕσиє ѕυℓℓє qυαℓι ανєνι ¢σитαтσ ѕραяιѕ¢σиσ ρєя ѕємρяє... è ¢σѕì!
є ѕι ρυò мσяιяє, αи∂αяѕєиє νια, σρρυяє ¢яєѕ¢єяє, мαтυяαяє!
ℓα νιтα è υи ¢αмвιαмєитσ ¢σитιиυσ, ∂αωѕσи!

Dawson's Creek

image image

image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 31/1/2009, 11:26Quote

(¯`•.šтυιšтιкєιηz.•`¯)

Status: Offline: ultima azione eseguita il 23/11/2009, 00:36

si si... sono troppo daccordo cn te.. parlano parlano parlano... ormai è diventato un programma basato sui problemi tra di loro...
cmq è vero il cd è bellissimo!!!!

Le Stuistikeinz Forum

ιℓ νєяσ αмσяє è ¢σмє ι ƒαηтαšмι...
тυттι ηє ραяℓαησ,
мα šσησ ρσ¢нι qυєℓℓι ¢нє ℓσ нαηησ νιšтσ ∂αννєяσ...

ℓα яσυgє ƒσ¢υ

image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 31/1/2009, 11:30Quote

Advanced Member

Poi c'è quella platinette che mi fa troppo ridere! E' diventato un pò come uomini e donne..tra un pò vedremo a Zelig la parodia: "Bravaaaaaa! Bravaaaaaaa!" ahahah :D

ρяιмα σ ρσι ѕαяєммσ ¢α∂υтι, ∂α υиα ραятє σ ∂αℓℓ'αℓтяα ∂єℓℓα ℓαмα, є ¢ιò ∂ιρєи∂єνα єѕ¢ℓυѕιναмєитє ∂αℓℓє ѕυє ѕ¢єℓтє, σ ∂αι ѕυσι ιѕтιитι.
ισ ανєνσ ρяєѕσ υиα ∂є¢ιѕισиє ρяιмα αи¢σяα ∂ι яєи∂єямєиє ¢σитσ яαzισиαℓмєитє є∂ єяσ ρяσитα α яιѕρєттαяℓα fιиσ ιи fσи∂σ.
ρєя¢нé иιєитє єяα ρєя мє ριù тєяяιfι¢αитє, ριù ѕтяαzιαитє, ∂єℓ ρєиѕιєяσ ∂ι αℓℓσитαиαямι ∂α ℓυι.

Twilight

image image image

ιмρяσννιѕαмєитє ρєяѕσиє ѕυℓℓє qυαℓι ανєνι ¢σитαтσ ѕραяιѕ¢σиσ ρєя ѕємρяє... è ¢σѕì!

Dawson's Creek

image image

image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 31/1/2009, 14:17Quote

Member

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 19/10/2009, 15:35

Hai proprio ragione Zizin, che schifo è!!!Ma poi sembrano tutti "muzzicati de la pi", che in italiano per chi nn lo sapesse significa "arrabbiati"!!!Cmq a me nn piace nessuno particolarmente...ce ne sono tanti bravi ma nessuno spicca molto. A parte un pò Alessandra..ma si distinguono solo per criticare!Non parliamo dei prof che proprio sono di parte e per niente obiettivi. Mah..prima era molto meglio...ma che si vuole fare...MA ACQUA con quella Platinet. E' troppo simpatica..con tutti i suoi commenti! :P .

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 31/1/2009, 15:46Quote

Advanced Member

Ma veramente! acqua a buddellu! ;)

Twilight

image image image

Dawson's Creek

image image

image

P_MSG P_EMAIL Top
4 replies since 29/1/2009, 21:35

Reply

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email: